Улыбка

Дмитрий Алфёров
Прекрасный взгляд и добрая улыбка.
О как ещё тебя мне можно описать?
Ведь ты всё знаешь, что за пытка?
Не подойти, не улыбнуться, не сказать.
Сказать, что нет слов таких,
Которые могли бы с красотой твоей сойтись.
Сказать, что в мыслях не было моих
В твоих глазах от ужаса спастись.
Спасибо что сама со мной заговорила,
Тебя, увидев, я стал немой.
Я не из робких, но ты сломила,
Теперь всю жизнь бы говорить с тобой.