Всего по паре

Дорра Бой
Две умных фразы
Два долгих диалога
И два коротеньких стишка
Кладу на дно дорожного мешка

Две самых важных даты, не судите строго,
Мой самый первый и последний вздох
По времени совсем немного...
Стою переминаюсь у порога...

Тяжеловато для ответственной дороги
Достану я и с легкостью отдам
Два очень длинных диалога
Две неуместных фразы к двум стихам

Два вздоха, пару дат
Вот только не смогу оставить вам
Я тяжесть двух моих утрат...