Мечты

Серафимка
Каждый хотел бы крылья иметь,
Каждый хотел бы красиво запеть,
Каждый хотел бы счастливым побыть,
Каждый хотел в этой жизни любить.
И я живу, и я мечтаю,
И я счастливой быть желаю.
И я хочу уметь летать,
И птицей в облаках порхать.
А жаль, что не всё это возможно,
А что возможно - слишком сложно.
Но существует всё во сне.
Там можно погулять на дне,
Там можно в небесах ходить
И всё, что хочешь получить...