Ты всегда один

Филиппова Анастасия
Просто так ничего не скажешь
Просто так стихи не напишешь
Ты во мне ничего не знаешь
Только воздух, которым со мною ты дышишь
Я не знаю, что нужно делать
Я клянусь тебе, просто не знаю
Иногда я внутри на пределе
Мир подвинулся к пропасти краю
Я стихами пишу когда плачу
Когда в жизни моей все не так
Я хотела бы все иначе
Не хочу, чтоб была я твой враг
А везде безразличные лица
Никому до тебя дела нету
И ты можешь хоть злиться, хоть биться
Тебе бросят лишь жалость….монету
Все проблемы в твоих руках
Все проблемы из рук твоих вышли
И никто не увидит твой страх
Как ты не хочешь, не можешь быть лишним
Иногда жизнь цветущее поле
И ты медленно полем идешь
И ты счастлив тому, что нас двое
И счастливей минут не найдешь
Забывая, что минное поле
Ты увереннее делаешь шаг
Не боишься ты зла и не чувствуешь боли
И не видишь что рядом не друг твой, а враг
Наступая в прикрытые цветом капканы
Осуждая себя за сделанный шаг
Ты в душе оставляя лишь равные раны
Поднимаясь с колен
Ты плетешься по жизни опять как мудак
Но приходит спокойная ночь
И ты снова девчонка мечтаешь
Иногда я зову, ты не слышишь
Даже если кричу, не понимаешь
Я хочу быть с тобой сейчас
Только видеть тебя
Слышать то, как ты дышишь
Почему ты во мне ничего не знаешь?
А стихи просто так не напишешь?