SOS

Алексей Анатольевич Карелин
Я захочу в тебя влюбиться.
Так захочу!
Когда вновь чистая страница
Мне по плечу.

Когда я убегу от плача
Дней без мечты
Когда надежду мне на сдачу
Подаришь ты.

Когда уставший, от порока
Я отвернусь.
Когда у твоего порога
Я окажусь.


И постучавшись, как морзяня,
Сигналы SOS
И захочу в тебя влюбиться
всерьёз!

26.11.2007 23:24