Влюбись в меня!

Особа Беспардонная
Влюбись в меня
Безумно, ошалело,
Нечаянно, как в восемнадцать лет!

Влюбись в меня
Стремительно и смело,
Пусть чувства застилают целый свет!

Влюбись в меня до одури, до боли,
"Без задних ног",
......внезапно, навсегда,

Неистово желая этой доли,
Не замечая седину, года,

Упрямо,
......откровенно,
...............не стесняясь,
Прошу тебя, пожалуйста, влюбись!

И лишь тогда всё
............/грубо выражаясь/
У нас с тобою будет (хорошо)!:-)