р-р-ровно

Гра Ната
ни слова! не готова я
дружить ни с головой,
ни против нового,
чуднОго, что выбран был тобой.
пусть станет другом, братом, мужем -
ровный пульс, курю. прости.
мне голосом вечно простуженным
шепнуть осталось "отпусти".
забит, запущен дымом в прошлое
молчанья третий день.
так глупо верить в невозможное...
так за него сражаться лень...