Ненавижу

Филиппова Анастасия
Моя безграничная,
всепоглощающая радость
резко переходит в
полную пустоту и бесконечную
грусть. Это еще более всепоглощающее
чувство накрывает
меня вакуумным колпаком,
любое вторжение вне
причиняет раздражение
и дискомфорт. Снаружи
может происходить умопомрачающее
веселье всех окружающих людей, но
это только удручает меня.
Все человеческие чувства
покидают меня: я не слышу
голосов, не вижу света и
привлекающих мое внимание людей.