Наряд леопарда

Галина Скворцова
Я наряд леопарда надену,
в шкурку лёгонькую  облачусь,
дерзкой хищницей в рамках арены,
выйду я и тебе покажусь...

Коготки заточу поострее,
макияжа подправлю окрас
и добычей своей завладею -
будешь мною пленен в этот раз!

Укротить меня хочешь любую?
Ну, попробуй, затея смела...
Знаю, жаждешь меня ты такую,
и другая тебе не мила...

Подразнив, «леопарда» снимаю,
стану нежным котёнком я вдруг,
ты глазами меня пожираешь...
Хочешь, снова продолжим игру?