Как незаметно время проходит

Кира Меир
Как незаметно время проходит!
Миг, и сразу все изменилось
Что-то разрушилось, склеилось, сбылось,
Или растаяло при переходе.
Как незаметно минута к минуте,
В годы земные соединяя,
Времени ниточки не изменяясь
Все ж к изменениям снова приводят.
Взгляд - остановка и дальше и дальше,
Время бежит, нашу жизнь наполняя,
И догоняет и перегоняет
И, изменяясь, уходит, уходит.
Только, увы, никогда не вернутся
Ноты былые бегущей строкою,
Жизнь - изменение, нету покоя.
Будь благодарен за это судьбе.