Мне не жалко с тобой расстаться...

Анна Серебренякова
Мне не жалко с тобой расстаться.
Ты ведь сам говорил когда-то:
Мне людей отпускать и прощаться
Не покажется вовсе утратой.

И тебя отпущу, и забуду,
И считать день за днем не стану.
Нет во мне ни надежд, ни испуга.
Все морочно и очень странно.

Хочешь знать, что немного печалит?
Что, увы, никогда не родится
Малчик с путанными кудрями
И девчонка с солнцем в ресницах.

Что не будет общего дома
Или шумных семейных застолий.
Мне не трудно найти другого.
Вот и все. Ну, простимся что ли?