Так просто, для Кисы...

Дин Диверт
Сегодня,как ты знаешь, ноябрь
А через три денька,декабрь
Но ты всегда,так хороша
Родная, кисанька моя

Ах эти,да вон так и те
Но это было в ноябре
Сейчас до декабря не спать
Хотя пора уже в кровать...

Короче строчки я строчу
Я сильно так тебя люблю
Чмок и туда-сюда привет
Ноябрь,но пройдёт тот след...

Короче ты не обижайся
Давай ко мне,я весь в огне
Хоть и поджарил я нечаено
Но это солнце в ноябре....