Возьми меня с собой

Элла Нагиба-Кремерман
Растерянные взгляды
в холодной тьме вагона.
Девчонка ждет кого-то
на том конце перрона.
Негромкое "прости"
исчезло, потерялось,
А просьба "отпусти"
На дне души осталась.
Возьми меня с собой,
Пусть будет то, что будет,
И огонек души
Разлука не остудит.
И не померкнет свет
На том конце тоннеля,
Пока ты здесь, со мной,
И веришь, мне не веря.