Давай начнем сначала

Влад Динисман
Вечереет. Тротуары
Суеты полны. Авто
Зажигают ярче фары.
Глубже кутаюсь в пальто.

Спелась с холодом досада.
Дождь, зануда, моросит.
Я спешу. Мне очень надо
Подловить скорей такси.

Знаю, ждешь меня. Устала.
Было дело - жгли мосты.
Только все начать сначала
Я хочу. Опять. С черты.

Разошлись. Здесь не был долго -
Восемь дней, а может лет.
Больно ранила осколком
Жизнь, оставив в сердце след...

Дождь уймется. Скрипнут двери.
Все уйдет на задний план:
И нелепые потери,
И смешной самообман.