***

Фрида Вебер

Две жизни, два пути, две силы,
Cкрестившись, вечность возродили,
Мечты и мысли воплотили
В реальность, в сущность,в новый мир.
Они печали погубили
И свои души возносили
До звезд. Но мир их не простил.