Все сценарии...

Наталия Разгон
Все сценарии Богом написаны...
Все печали людские и радости...
Все чудесные сказки и вымыслы...
Все простые страницы реальности...

Мой любимый, и наша история -
- уж написана в таинствах времени!
Так попробуем быть же достойными
самых нежных страниц многотомия,
самых трепетных фраз Сотворения...

22. 11. 2007.