***

Надя Баранова
Накопилось…Накипело…
Из души идет наружу…
Излюбилось….Изболело…
Больше мне никто не нужен…
И прощала…И прощались..
Уходила без возврата…
Забывала…Но остались…
Боль и горькая утрата…
Говорила…Умоляла..
Но ни друга…И ни мужа...
И кляла и заклинала.......…
Больше мне никто не нужен…