Бесконечность времени

Фрида Вебер
Ничто под луною не вечно-
Как мир, что сейчас окружает тебя.
Лишь время идет бесконечно
И мы все бессильнее день ото дня...

Оно, как великий целитель,
Порой убивает любую печаль,
Но время палач и мучитель-
Ему ничего в этом мире не жаль...