Звезды

Фрида Вебер
Давайте взор мы свой поднимем
На звезды, что вночи горят-
Они божественно красивы
И о покое говорят.

Все мы двулики- я не спорю,
Закрой глаза, иди сюда:
Я танцевать хочу с тобою,
Ты- страсть невинная моя.

Прости мой грех, я позабыла,
Совсем забросила тебя...
А ведь давно ли время было,
Когда тобою лишь жила?

Как многого не понимаю,
Но не боюсь я сделать шаг.
Пока со мной ты- я играю,
Потом развей холодный прах...