Не забудь!

Ирина Чагина
Твои руки , глаза…
Запомнила я. Наизусть…

Оттого, что мы врозь
Весь мир, вся земля – это грусть.
Ветерком октября,
Кленовым листом становлюсь,
Лишь к тебе бы, но сквозь
Осенние слёзы смеюсь.
Слишком берег далёк
И нет у меня таких сил,
Взлететь выше другой
И быть с тобой рядом. Прости.
Ты меня бы сберёг
От вьюг, от дождей, от грозы
И обнял бы собой,
И сбылись бы все мои сны,
Где летел листопад
Лучами и небом согрет,
И горел, как огонь,
Сметая, сжигая все ,,нет,, ,
Где на тысячу ватт
Светила свеча до утра,
Оттого, что с тобою
Вдвоём, я совсем не одна.

Твои руки , улыбка твоя…
Я их знаю теперь наизусть…
Поцелуем расстоянья кляня,
Ты меня никогда не забудь!