Скоро-скоро Новый год

Серж Курчинский
...Скоро-скоро Новый год
Вокруг елки хоровод
Мандарины торт конфеты
И хорошие приметы
Папа мне вина нальет –
Скоро-скоро Новый год...

...Скоро-скоро Новый год
Телевизор заорет
Девочки и мальчики
Рядом на диванчике
Губы поцелуй зажмет –
Скоро-скоро Новый год...

...Скоро-скоро Новый год
Над полигоном снег пойдет
И в наряде праздничном
Всем легко и радостно
Старый друг письмо пришлет –
Скоро-скоро Новый год...

...Время движется вперед –
Ты замужем четвертый год
И конечно же он пьет
И конечно же он врет
И у вас свой огород
И картошка там цветет
В детский садик сын идет
И старенькая бабушка
До лета вряд ли доживет

...Вокруг елки хоровод –
Скоро-скоро Новый год