Агония мысли

Картас Измайлов
Вот снова болезнь декабря,
Нужно верить, что время ушло не зря.
Агония Года и схватки Рода,
Меняются лишь цифры календаря.

Где точка отсчета?
Где мы завтра - без вчера?
Новая жизнь за поворотом!:
"Можно ли не быть идиотом?"

С новой надеждой!
Даже если она не твоя.
Ведь вера ушла,
А любовь разве была?
Так пусть надежда
Будет верна
И любима всегда.