Мне повезло, мне очень повезло

Валентина Гвоздева
Мне повезло, мне очень повезло:
В период жизни, когда было очень трудно,
Бог свел меня (в борьбе с кромешным злом)
С прекрасным человеком, просто чУдным!

Его поддержку трудно оценить...
И отплатить, наверное, невозможно.
Но если бы ни он, то как же жить,
Пришлось бы мне в период очень сложный?

Я очень благодарна, он мой Брат,
Но ни к чему ведь эта благодарность,
Я понимаю, что важней в сто крат,
От Бога получить такую данность.

Побольше бы таких вот добрых душ,
Открытых для любви и состраданья!
Путь примет он мой теплослезный "душ",
Как сердца чистоты его признанье...