Одиночество

Анна Сущёва
…Не превзойдённое одиночество…
Одиночество в не…
Пустоты нет… Всё пророчества…
Сны… Сны…
Я с восторгом ловлю на ладони первый снег…
А он тает… тепло ведь…превращается в свет…

Карточный выстроив домик
С замиранием жду…
Ветер в форточку дунет…
Разбираю руины…
Пальцем у виска кручу…

…И лицо твоё вроде бы видела тысячу раз…
Как же холодно в пустоте окружающих глаз!
Я тебя бы узнала через множество световых лет…
Если люди хоть раз встречались, остаётся след!

Я ошибки делаю, через них прохожу…
Исправляю, меняю, отвечаю, плачу…
За приветы из прошлого благодарность моя велика!
Только больше не нужно тревожиться…
Видимо не судьба!!!
И бывают ли судьбы, нужны ли они?
Столько много вопросов к жизни, к небу, к любви…
Самый главный вопрос задаю себе:
Что и когда сделать нужно мне не так как всегда?
Что бы стены разрушать замыкавшие круг,
Что бы сон оказался миром без расставаний,
Без иллюзий, без разлук…


Чаю сладкого ночью себе в тишине налью…
Слёзы капают, падают… У иконы стою…
Легче стало… наверно усну…
Мысли в поиске…
Впереди свет…
Не превзойдённое одиночество
Множество световых лет!!!!!!!!!!!!