Лампа

Настя Рыжих
Одинокая лампа светит в ночи,
У нее тихий, мягкий свет,
Он, словно солнца лучи,
Проходит сквозь дым планет.

Прорезая ночи темноту,
Так и тает одиноко во мгле.
Оставляя за собой пустоту,
Уходит один во тьме.

Он ушел и его не вернуть,
Как бы ты не хотел.
Не удастся нам никогда повернуть
Ход судьбы и ее дел.