колыбельная моим страхам

Марта Яковлева
дипли инсайд и чем дипли тем лучше
холод идет по мерцающим лужам
город качается как отражение
он продолжает попытки движения

дипли ин ми, твои руки так холодны
ты так отчетливо пахнешь мне городом
чем-то машинным и чем-то простуженным
я отражаюсь в глазах твоих лужами

деревом, городом, берегом, выстрелом
ты отвечаешь поспешно и выспренно
ты упираешься в локоть виском своим
лето мы снова встречаем в висконсине

дипли инсайд и чем больше тем легче
время не лечит не лечит не лечит
я забываю тебя по пунктиру
вот начертила - и значит простила

дипли ин ми остающимся в памяти
фоткам, кусочкам и пазлам (подставите
сами здесь нужное лучшее слово)
осень зима я совсем не готова

быть отражением первого встречного
нужно тебе было лучше беречь меня
держишь в ладонях мой маленький страх
пусть он уснет на холодных руках