карлсон лалабай

Марта Яковлева
я живу где то там, где всем прочим и жить неприлично
и планирую жизнь по картинкам из ваших широт
у меня все отлично, отлично, отлично, отлично
ну конечно, отлично! отстаньте, уже ниипёт.
 
я живу где то там где помимо меня только карлсон
он заходит порой покидать со мной косточки вниз
я пою его кофе и морсом, портвейном и квасом
я пеку ему плюшки а утром пою ему твист
 
я живу где то там где с утра все покрыто туманом
где в молочном тумане весь город плывет как в меду
вся прошедшая жизнь вдруг мне кажется фильмом обманным
на просмотре для взрослых в разломанном детском саду
 
я живу где то там где всем прочим и жить неповадно
но смеюсь в телефон как большая и езжу в кафе
а в кармане раскрошатся письма твои наливным шоколадом
и я вспомню, что я уже час как молчу о тебе
 
я живу где то там, где и жить к сожалению не за чем
но я все таки выстрою цель - апельсиново сочную
и когда залетит ко мне карлсон за чаем и ленчем
я его шоколадом разломанным буду уверенно потчевать