st. расти

Марта Яковлева
в моей постели слепая страсть
в живот под жаркие уговоры
под спелый шепот, под темный морок
под бесконечное воры!воры!
живет и мне попадает в масть

в моей постели шумит тайга
шумит океан, где-то грезят феи
я ошалело ее жалею
а после сочно кусаю в шею
и отпускаю босой в снега

в моей постели сухая страсть
как жар сухой, как вытье поленниц
как ночь, запавшие глазки пленниц,
как по траве ползти на коленях
и иссечась до крови упасть

в моей постели изгиб реки
коротким ломким осколком лезвий
ну пожалей меня, не железный,
а впрочем, нет, не жалей, по срезу
еще не тронутому теки...

по акварельному веществу
гарцуй кистями, танцуй до боли
в похмелье диком, безалкогольном
в бреду твою проклиная волю
я все же верую волшебству