у кого-то снег, у кого-то счастливый брак...

Марта Яковлева
у кого-то снег, у кого-то счастливый брак
сидишь и шепчешь себе ну придурок ты, сам дурак
сам расстроил все, ноты все разбросал, растравил сердца
сиди вот теперь вырисовывай до конца

а хочешь, иди вон на кухню, вари борщи
и все таки ты придурок, каких еще поищи
тебе уже не пятнадцать, тебе скоро тридцать пять
мог бы уже остыть, остаться, переиграть

у кого-то погром, у кого-то ужин - интимное рандеву
ну а ты сиди здесь, и повторяй как мантру "нет, я не зареву"
ну а ты вспоминай идеи, топчи людей, холодей на ветру
и как халдей повторяй эту мантру "нет я уже не умру"

а хочешь, вон, пялься в телек там фанни дей
сплошные комедии или - all what you have to save
все что нужно для хорошего настроения, для тепла
а теперь займемся извлечением внутреннего стекла

у кого-то порезаны вены, у кого-то шрам в поллица
ты слишком обыкновенный, чтобы пойти и повеситься

у кого-то старинный дом, полумрак, камин
а ты - несчастный придурок, герой моих пантомим

сиди разговаривай с монитором, лучшего не дано.
ну выпей, губа не дура, приятственное вино...
она просто вышла отсюда, закрыв за собою дверь.
ну а ты посиди покуда.
не теперь.