Поэту

Настя Рыжих
Привет! Пишу тебе, поэту,
И непонятно, что о чем.
Печаль моя, как два куплета,
И не поймет уже никто.

Кому мне в жизни обратиться….
Кого понять, кого простить….
И с кем печально мне проститься….
Кому писать, кого любить….