Дюжина про любовь-морковь и женский органон

Владимир Григораш
 В любви к деньгАм и женщинам наивно
 нам думать, что любовь взаимна -
 любовь всегда считали торжеством
 воображения и ... победы над умом.

 У большинства женщин получается только
 лишь первая часть пословицы: "Не родись красивой!"
 и, чтобы стать "красивой", некоторые тратят денег столько,
 что не одна тысяча женщин, вместе собранных, была б счастливой.

 -"Кого выбрать?" - тысячи лет решали женщины вопрос,
 что мужики лучше обезьян, наконец, согласились они с мнением;
 теперь каждую весну вялый мужской спрос
 дико завален женским предложением.

 Мужчин женщины очень любят попрекать,
 что тем от них только ЭТО нужно получить,
 и даже думать не хотят и в мысль вникать,
 что они только ЭТО мужикам и могут предложить.

 Когда о своём прошлом женщина вспоминает,
 всегда мужчин обманывает бессознательно;
 мужчина же, обманывая, прекрасные картины раскрывает
 пред женщиной, красивое будущее её описывая обстоятельно.

 Смысл жизни из окна кухни выглядит инАче,
 и мысль одолевает - искать мужа надо было побогаче,
 но никогда не старайся и не позволяй себе мужчину разлюбить
 настолько, чтоб ему кольцо с бриллиантом возвратить.

 Вот говорят, мол, *бл***и, с**и одолели,
 а это ведь такие же женщины, как и остальные все -
 просто они побольше опыта и денег поимели,
 взамен невозвратного здоровья и утраченной красе.

 Шутку вдруг по утрУ вспомнил школьную,
 немного сАльную, но весьма прикольную:
 что онанизм - это всегда признак, без сомненья, человека одинокого,
 чувства к своим одноклассницам питающего неуважения глубокого.

 Любовь купить возможно - это каждый знает;
 Анатоль Франс сказал как-то (ежели Вы забыли),
 что "обезьянам только денег не хватает,
 чтоб женщины в контакт вступали с ними и любили".

 Брачная ночь. Совершенно ненасытна молодая:
 один раз, другой,... пятый, наконец, минет.
 -"Как ты хорош!" - шепчет, дремать начиная,
 и муж молодой, её боясь потревожить, на цыпочках в туалет.
 Жена, почуяв отсутствие его, проснулась
 и пошла искать, .... нашла и ужаснулась
 тому, что слышит и, невольно, зрит:
 -" Ну, всё! Не бойся! Вылезай!"- муж в трусах шаря, говорит,
 -" Я точно знаю и железно говорю - она давно уж спит!"

 Чтобы, при акте половом, герпес или СПИД,
 а то и бледную спирохету с проклятиями не встречать,
 (знакомства с ними ни жена и ни любовница не простит)
 лучше всегда старайся херамантию применять.
 P.S. Херамантия (не путать с хиромантией) - изделие №2 (презерватив)

 Возможно Знание - это сила мнимая,
 зато, однако, Глупость - мощь неодолимая;
 и Чистота - залог Здоровья (для эстета),
 но зато Грязь - всегда залог Иммунитета.