Я столько нежности хочу тебе еще отдать

Марина Есенина
Я столько нежности хочу тебе еще отдать,
Что, затаив дыханье, ты не сможешь
Мне в этой прихоти безумной отказать…
И ты поймешь, что нет меня дороже…

Что ярче света нет, чем свет в моих глазах,
Что крепче нет любви, чем песня в моем сердце…
Ты мне еще о многом, милый, не сказал,
Но главное – ты дал душе согреться…

Она теперь пылает, она горит любовью…
И с сердцем в унисон она твердит - Люблю!
Я нежностью своей присяду к изголовью…
Я верою своей все беды замолю!...

И сколько бы путей мне не пришлось пройти,
И сколько бы ночей мне не встречать тревогу…
Любую боль стерплю… взмолюсь к ней – отпусти!
Но знай, что я к тебе… всегда найду дорогу!...