Клише

Веселый Волк
 Оппозиция непреклонна.
 Мир огромен.
 Закон суров.
 Старожилы и не припомнят...
 Старый номер.
 Удел ослов.

 Ставки сделаны. Знанье-сила.
 Суть проста.
 Изобилен рог.
 Ты молчишь. Я-вообще "могила".
 Ты не та...
 Да и я не тот.

 Всё потеряно. Славны вехи.
 Лучше хором.
 Само пройдёт.
 Жизнь прекрасна. Лохмотья ветхи.
 Шутки в сторону.
 Новый год.

 Сплин. Героя нашла награда.
 Трое сбоку,
 А ваших нет.
 Кода. Выпестованы плеяды.
 Суши - хокку.
 Шекспир - сонет.

 Краток миг. Нерушимо братство.
 Позаимство-
 Вано клише.
 Айседора! Айда кататься!
 Что за свинство?!. -
 Накинь кашне!