Как себя поправить

Икар Икарыч
Никому не говори
«Дважды два четыре»,
Не поймут, не короли,
В этом странном мире
Лучше врать, что будет пять,
И с лицом попроще,
Если хочешь толстым стать,
А не вечно-тощим.