Танец с опастной бритвой

Григорий Четвертый
Ходить – бродить по мне,
 Уже не ново,
Попробуй, что - нибудь еще,
И отрази, не так сурово,
Что я попробую дарить тебе легко.
Попробуй, как - нибудь иначе,
Постыло, когда бегают по мне,
Предайся танцу иноверца,
И оцени свое нутро.
Холодная я очень сильно,
Твоих прикосновений жду,
Чтоб в танце меленном кружиться,
Иль в быстром заворачивать петлю.
По щекам поброжу твоим, по рукам,
Мгновенно заглублюсь в тебя,
И струйкой теплой,
Выберется к свету,
Та алая, та кровь твоя.

P.S: По щекам и по рукам – иное ударение!