Вот и всё

Тамара Старшинина
Вот и всё, ты разрушил наш дом.

Сколько вёсен мы вместе встречали,
Сколько зим мы с тобой провожали,
Сколько дней и ночей за окном
Промелькнуло для нас без печали....

Вот и всё, ты разрушил наш дом.

Сколько трудностей мы пережили,
Сколько неги друг другу дарили,
Сколько слышал он ласковых слов,
Просмотрел сотни наших он снов...

Вот и всё, ты разрушил наш дом.

В нём мы праздники вместе встречали,
В нём столы для гостей накрывали
И хотя, нам порой было тесно,
Там для всех находилось, нас, место...

Вот и всё, ты разрушил наш дом.

Материнской заботой полна,
Вечерами встречала с работы.
Днём - пекла и готовила что-то,
Для любимого мужа, жена...

Вот и всё, ты разрушил наш дом.

Там мы просто тихонько сидели
Иль любимые фильмы смотрели,
Иль порою возню затевали,
Иль у телика дружно зевали...

Вот и всё, ты разрушил наш дом.

Там любимые кошки бесились,
Попугаи по кухне носились,
И цветы на окошках теснились.
Он наполнен был нашим теплом...

Вот и всё, ты разрушил наш дом.

Там мы мысли друг-друга читали,
А порою, по долгу молчали...
Только ночью, телами сплетаясь,
Засыпали, корнями срастаясь...

Вот и всё ты разрушил наш дом.

И пыталась я, там, видно зря,
Окружить тебя лаской, заботой.
Оказалась напрасной работой
Вся моя бытовая возня...

Вот и всё, ты разрушил наш дом...

***

На обочине стоя в пыли,
Я пощёчины вынесу стойко.
На развалинах нашей любви,
Очень быстро растет новостройка...

Вот и все...

***********************************

РАЗБИТА ЖИЗНЬ.
Остались лишь, воспоминаний вехи.
И если вдруг, когда нибудь, во сне,
Издалека, сквозь сомкнутые веки,
Услышишь ты тоскливый голос мой:
- "Родной, люблю тебя навеки.
Любимый, я хочу домой!!!" -
Не слушай. Счастлив будь с другой.
РАЗБИТА ЖИЗНЬ.

02.03.2007