Ротонда в пушистых снежинках

В Садах Лицея
Здесь можно обменяться мнениями и впечатлениями о чем угодно.

Не хотелось бы видеть здесь разборок и выяснения отношений - для этого в Садах есть интимные уголки.

Надеемся, беседы и диалоги будут интеллектуальными и конструктивными.

Администрация