Прощальное

Гаврилов Андрей
Новым паркетом, кленовыми листьями
Выстланы тропки в лесу.
Дождика мелкого каплями чистыми
Я к вам любовь донесу.
Только не бойтесь вы дождика, милая,
И приходите опять
К нашей скамейке, где я сиротливо
Буду вас поджидать.
А не придёте, то капельки льдинками
Станут от холода вдруг,
Там и помру я с лёгкой грустинкой
Преданный сердцем ваш друг.