Мы говорили до утра...

Елена Городенцева
Мы говорили до утра
О чем припомнить не могу.
Под звездным небом, в тишине
О чем шептать можно в стогу?

Дурманил аромат травы,
Кузнечик что-то стрекотал,
Ты прижимал меня к себе
И очень нежно целовал…

Как не пытался рассказать
Про тайный свет больших светил,
Но сердца стук и трепет тел
Затмил, все то, что говорил…

А утром, выпорхнув с « гнезда»,
Под впечатленьем ночных грез,
Мы шли и думали - пора
Заняться звездами всерьез.