Дивный свет любви...

Мулечка
Идти на встречу наших судеб
Идти по Млечному пути
И знать, что мы уж не забудем
О том, что были мы вдали
Так долго, длинные столетья
Я без тебя, ты без меня...
Но вот пришел наш главный миг
И мы вошли в миры друг друга
Дышать тобой, и ты во мне
Любить без края и конца
Во мне живет тот дивный свет
Тепло и ласка всей души
Как музыка моих надежд
Несказанные мысли вслух
И чувства не передать словами
Лишь нежно тихое «Люблю»
Что я тебя люблю, люблю
Как это передать словами
Что без тебя, меня уж нет
Что я живу, дышу тобой
Я без тебя не существую
Небытие.., пустая мгла
Любить.., дышать и быть тобою
Твоим дыханьем, тенью, мыслью
Быть отражением, быть с тобою
Любить тебя.., и просто быть…
22/01/07