вспышка

Александр Вачаев
Я путаю ночи и дни,
Мелькают сезоны в окне.
Верни мне, меня верни,
Забудь навсегда обо мне.

Мне больше не нужен ни кто,
Я сам себе друг и враг.
И боль для меня ни что,
Я сделал последний шаг.

Ты просишь меня не о чем,
Зачем-то клянешься всем,
А я не могу быть днем,
Я ночь, я невидим совсем.

Стою на краю, прыжок!
И небо закрыл мне свет.
Ты верила мне - я жег,
Я умер, меня тут нет.