Растапливаю Снег Руками

Алекс Ирландия
растапливаю снег руками,
ты целовала их недавно,
внутри.и плавными рывками
натягиваю холст на раму.

все потому,что моногамно
вдруг оказалось мне приятней.
картина стала чуть прохладной
...пейзажи внятней.