Вечер в снежном ноябре

Выключить Ток
Моста ажурная ограда,
Московских улиц витражи,
Горит стеклянная лампада,
Свет обтекает муляжи
Бегущей жизни, проносящей
Своё движенье сквозь года,
В безмолвии превозносящей
Тебя,безумная Москва.
С мостов,запорошенных снегом,
Рабы асфальтовых огней,
Наркотиком припудрив веко,
Кидаются в объятья фей.