Мне хотелось бы знать

Артём Мекко
Мне хотелось бы знать, о чём думаешь ты,
Когда солнце Америку греет
И куда твоё сердце уносят мечты,
Когда тучками небо седеет.
Что тревожит тебя, не даёт ночью спать,
Жизнь похожа на пёструю ленту.
Какой тропкой идти лишь тебе выбирать,
В чашу жизни неси свою лепту.
Не грусти и гони прочь от сердца печаль,
Рождена ты для дерзкого счастья.
Пусть тебя не пугает прекрасная даль,
Слейся с жизнью и будь её частью.