мою душу... бесы

Велисса
мою душу. жри.
мои вены. пей.
подавился - умри.
если хочешь - убей.

пальцы горло. рвут.
стоном блеет. боль.
это страшный суд,
это вечная роль.

слезы с кровью. прочь.
по щекам тропой. снег.
пробуждение - в ночь.
муки сутками - век.

взгляд багровый и тьма.
жизнь за жизнью. порок.
после смерти. зима.
снова слепнет. пророк.

кулаки сжаты. желчь.
и глаза мои. на полу.
засмеяться и сжечь.
пепел стынет. в углу...