Похахартикамбрюс

Psyna
Диктатура порядка успела достать
Я устал быть собой, я ужасно устал
Быть в колонне идущих к могиле в конце,
Каждый сам по себе, только общая цель,

Только общий набор общепиитовских слов,
Каждой мысли - разъем, каждой фразе - свой слот.
Безнадежно. Програм-мама нечем дышать,
Жму Alt-Ctrl-Delete, надо перемешать!

Хард-ресет, фонтанирует буйная навь,
я прессую слова, я сжимаю тональ,
И Оно проникает, как в череп копьё
И смеясь открывает мне имя своё!

Это сжатый кармический пар, а на вкус
Это просто кошмар! Похахартикамбрюс!

Пластилинтроспективныйеретикаминь
Камбалластронавторармагеддонткамин
Моккошмартвскозаяцыплядромарбуз
Ящикамикадзелень я тут остаюсь
И пою раз-два-три-четы-ре похахартикамблюз!

Как молекулы, в строчку врастает строка.
Я не псих-одиночка, я по-ха-ха-ха!
Я лишь вышел за грань, ненамного, как смог,
Ох, какая фигня, человеческий мозг
Где же тряпочка, где же она, наводящая лоск?

Нелинейная логика властвует всем.
То, что русскому смерть, то еноту кисель.
Ты грустишь в ожиданьи исхода, устал,
Но в глубинах твоих созревает кристалл
Вот ты вроде истаял, и он заблистал!

Репетиция смерти - забыть о себе.
Пустословие вертится, точка. Пробел.
В мире нет никого, кто бы не был тобой.
Этот мир это ты, бесконечный, живой.

Наплевать на слова, в том числе на мои
От меня и до вас поле вечной любви
Я - не местоимение, это союз
Между всеми и всем! Похахартикамбрюс!
Между всеми и всеми и всем
Похахартикамблюз!




Всех, кто хочет услышать и увидеть мои песни, приглашаю на странички группы Лень:
https://vk.com/smart_rock_len

Слушать альбом Тень Колобка: https://vk.com/audios-8891940?album_id=19509070