Монокль. Феде

София Захарова
Так смотри же на меня через старый свой монокль,
Я сквозь розовые стёкла безусловно симпатичней.
Наслаждайся и любуйся, а захочешь снять его коль,
Не забудь сказать об этом, хоть оденусь поприличней.