Истоки памяти

Ольга Гутмахер-Мусина
Истоки... памяти истоки...
Они печалят и зовут.
Души, не помнящей, потоки
Познания вперед ведут.
Жизнь состоит из крошечных
Мгновений...
Мозаикой слагает каждый
Миг...
Из грусти, радости
И трепетных волнений,
Мы создаем неповторимый
Лик...