Мы в жизни все безумно одиноки

Ирина Залетаева
В дороге все мы страшно одиноки,
А также незамужне-холосты.
До первой рюмки - чопорны и строги,
А после – с дерзким дьяволом на «ты»!

Захлёбываясь чаем и слезами,
Топя обиды в рюмке коньяку,
Что друг от друга ждём, не знаем сами,
Пытаясь блудом одолеть тоску.

И воя, словно раненые волки,
Бросаемся мы в секс, как будто в бой!
И словно ищем рай на верхней полке,
Излив в экстазе душу, сперму, боль…

Мы в жизни все безумно одиноки…
И, чтоб от горя не сойти с ума,
Несёмся, очумев, друг к другу в койки…
Неважно, кто ласкает нас впотьмах!..

= иz =
26.11.2007