И...

Сережа Егоров
Какой мятежною звездою
Вся жизнь моя озарена,
Какой несбыточной мечтою
Теперь наполнена она.

И пусть мучительных желаний
Огонь горит в душе моей...
За радость встреч, за боль страданий
Я очень благодарен ЕЙ!